会社概要
会社名 |
|
---|---|
設立 | 1966年2月19日 |
資本金 | 2,000万円 |
役員 |
|
従業員 | 84名(季節事業には臨時に増員) |
製造品目 |
|
取引先 |
|
沿革
1966年 | 会社設立 高畠町企業誘致法適用 |
---|---|
1990年 | 第4回全国村おこし特産品展にて「ラ・フランス瓶詰」全国商工会連合会長賞 受賞 |
1991年 | 東北むらおこし物産展にて「ラ・フランス瓶詰」東北農政局長賞 受賞 |
2002年 | 第二工場及び包装場増改築 |
2005年 | 第三工場(瓶詰製造)新築、旧事務所を検査室として移築 |
2006年 | 排水処理 沈殿槽増築 |
2009年 | 原料倉庫新築 |
2015年 | 排水処理 汚泥脱水機ヘリオスを導入 |
2016年 | レトルト殺菌機を導入 |
2017年 | 冷蔵庫、包装作業場を増築 |
2020年 | 食品安全規格「JFS-B規格」を取得 |
2021年 | 社員用食堂を増築 |